お昼は魚津市役所そばのイタメシ屋「フランコベルゴ」に入りました。ランチメニューと言う事で、自分はモッツァレラチーズ入りトマトソースバジルソースがけを、かみさんが自家製じゃがいもニョッキグリーンアスパラジェノベーゼクリームソースを、娘1号は自家製じゃがいもニョッキチーズ入りミートソースを頼みました。自家製デザートの盛り合わせもそれぞれ違っていたりで、なんかお洒落な店で、自分ひとりでは入るのは無理そうです。
お昼は魚津市役所そばのイタメシ屋「フランコベルゴ」に入りました。ランチメニューと言う事で、自分はモッツァレラチーズ入りトマトソースバジルソースがけを、かみさんが自家製じゃがいもニョッキグリーンアスパラジェノベーゼクリームソースを、娘1号は自家製じゃがいもニョッキチーズ入りミートソースを頼みました。自家製デザートの盛り合わせもそれぞれ違っていたりで、なんかお洒落な店で、自分ひとりでは入るのは無理そうです。