娘2号の誕生日祝いと引越し祝い、娘1号の異動祝い、かみさんの残留祝いとか様々なお祝いとしてイタリア料理屋「シンポジウム」でディナーを頂きました。ディナーメニューの「“Sapole” サポーレ」を注文しましたが、サルディニア島の料理と地元の素材にこだわっているようで、うずらのもも肉は初めて頂きました。料理を持ってきた時に説明してくれるのですが、覚えきれませんです。
娘2号の誕生日祝いと引越し祝い、娘1号の異動祝い、かみさんの残留祝いとか様々なお祝いとしてイタリア料理屋「シンポジウム」でディナーを頂きました。ディナーメニューの「“Sapole” サポーレ」を注文しましたが、サルディニア島の料理と地元の素材にこだわっているようで、うずらのもも肉は初めて頂きました。料理を持ってきた時に説明してくれるのですが、覚えきれませんです。