おばあちゃんと三人で墓参りをしたあと、富山の巣鴨「アピア」で買い物。その後2階にある「カスタマーズダイニング・アマン」でお昼を食べることにしました。毎日シェフが変わる日替わりランチなのですが、今日はマトン串焼きor魚煮付けor厚揚げの主菜を選んで、総菜は5品目ほどのバイキングと言う形でした。自分とかみさんはマトンを、おばあちゃんは魚を選び、主菜が出て来るまで総菜バイキングをつまみます。追加で食後の珈琲も頼みましたが、珈琲込みで1050円なのはまあ妥当なところでしょうか。
おばあちゃんと三人で墓参りをしたあと、富山の巣鴨「アピア」で買い物。その後2階にある「カスタマーズダイニング・アマン」でお昼を食べることにしました。毎日シェフが変わる日替わりランチなのですが、今日はマトン串焼きor魚煮付けor厚揚げの主菜を選んで、総菜は5品目ほどのバイキングと言う形でした。自分とかみさんはマトンを、おばあちゃんは魚を選び、主菜が出て来るまで総菜バイキングをつまみます。追加で食後の珈琲も頼みましたが、珈琲込みで1050円なのはまあ妥当なところでしょうか。