おひとり様晩御飯は1年半ぶりのくら寿司で。受付機で受付して直ぐにカウンター席に着きました。はまちx2、ビントロ、つぶ貝、大盛り貝柱にぎり、生えび、うに入り海鮮軍艦、ふり塩熟成まぐろ、ゆず塩かつおたたき、赤貝と言うことで9種類10皿で切り上げましたが、シャリもネタも小さいのでちょっと物足りない感じでした。生えびと赤貝の写真を撮り忘れてました。
![](https://kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_6616.jpeg)
![](https://kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_6617.jpeg)
![](https://kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_6618.jpeg)
![](https://kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_6619.jpeg)
![](https://kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_6620.jpeg)
![](https://kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_6621.jpeg)
おひとり様晩御飯は1年半ぶりのくら寿司で。受付機で受付して直ぐにカウンター席に着きました。はまちx2、ビントロ、つぶ貝、大盛り貝柱にぎり、生えび、うに入り海鮮軍艦、ふり塩熟成まぐろ、ゆず塩かつおたたき、赤貝と言うことで9種類10皿で切り上げましたが、シャリもネタも小さいのでちょっと物足りない感じでした。生えびと赤貝の写真を撮り忘れてました。