お昼は昨日のうちに予約していた「ル・マルス」で。開店時刻の12時に予約していたのですが、12時ちょっと前に店に着いたら営業中となっていたので店内に入りました。テーブルが5つほどあってカウンター席もあります。ランチタイムはコースメニューの他に単品も選べましたが、ここはコースメニューだろうと言うことで、自分は能登豚のロティを、かみさんは鴨モモ肉のコンフィを選びました。出て来たのと豚のロティはボリュームたっぷりでいてもちろん美味しいお肉です。お昼で食べるにしてはお値段高めと言うこともあってか自分たちがいる間に他の客が入ってくることはなく、13時からの予約客が1組いる風な感じでした。
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_3244.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_3245.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_3246.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_3247.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_3248.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_3250.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_3249.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_3251.jpeg)