晩御飯は姉夫婦に予約をしてもらった「無限堂」で。ホテルを出て徒歩1分と絶好の場所で、店内に入ると階段を下りて半地下になっていました。コースを予約せずにアラカルトでということになっていたので、いろいろと注文しました。お通しはつぶ貝で、お造りx2、がっことチーズの燻り、はたはた一匹寿司、ぎばさ入り玉子焼き、はたはた切り寿司、比内地鶏味噌漬け燻り、締めに自分は旬野菜天ざるうどんと頼みましたが、どれも美味しく特にはたはた一匹ずしはぶりこ入りで絶品でした。
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晩御飯は姉夫婦に予約をしてもらった「無限堂」で。ホテルを出て徒歩1分と絶好の場所で、店内に入ると階段を下りて半地下になっていました。コースを予約せずにアラカルトでということになっていたので、いろいろと注文しました。お通しはつぶ貝で、お造りx2、がっことチーズの燻り、はたはた一匹寿司、ぎばさ入り玉子焼き、はたはた切り寿司、比内地鶏味噌漬け燻り、締めに自分は旬野菜天ざるうどんと頼みましたが、どれも美味しく特にはたはた一匹ずしはぶりこ入りで絶品でした。