晩御飯はおばあちゃんと5人でグランキオ。娘2号は仕事のため30分遅れで合流です。予約で満席だと言うことです。今回はコースメニューを注文。コースの内容は甘エビの冷製スープ・ハモのフライ?・メジマグロの漬け・さわらのポワレ・カラスミとホタテのパスタ・池田牛の赤ワイン煮・スペシャリティコーヒー・桃のコンポート ミルクのジェラートで、飲み物はイタリアビール・白ワイン(蔵)でした。
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_2900.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_2901.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_2902.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_2903.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_2904.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_2905.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_2907.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_2908.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_2909.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_2910.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_2911.jpeg)
![](https://www.kawashiri.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_2912.jpeg)
晩御飯はおばあちゃんと5人でグランキオ。娘2号は仕事のため30分遅れで合流です。予約で満席だと言うことです。今回はコースメニューを注文。コースの内容は甘エビの冷製スープ・ハモのフライ?・メジマグロの漬け・さわらのポワレ・カラスミとホタテのパスタ・池田牛の赤ワイン煮・スペシャリティコーヒー・桃のコンポート ミルクのジェラートで、飲み物はイタリアビール・白ワイン(蔵)でした。