晩御飯は「扇屋」で食べることにしました。ここも慢性的な人手不足なのか、タッチパネルでの注文になってましたし、無料のキャベツも無くなってます。シーザーサラダと夏の大感謝祭の焼き鳥(人気串盛り・プレミアム串盛り・おうぎ焼)を3皿を注文。締めに焼きおにぎりも頼みました。
隣のサーティワンでアイスを食べるのは定番のコース。
晩御飯は「扇屋」で食べることにしました。ここも慢性的な人手不足なのか、タッチパネルでの注文になってましたし、無料のキャベツも無くなってます。シーザーサラダと夏の大感謝祭の焼き鳥(人気串盛り・プレミアム串盛り・おうぎ焼)を3皿を注文。締めに焼きおにぎりも頼みました。
隣のサーティワンでアイスを食べるのは定番のコース。