お昼は相変わらずの多喜屋。いつもよりも遅めの13時過ぎに入ったのですが、先客は一組(二人)のみ。こんな日があると、ちょっと心配になります。今回は、夏限定メニューの韓国冷麺に麻婆飯の組み合わせにしました。韓国冷麺はイメージしていたのと違って、どう見ても麺は普通の中華麺で、前に食べた中華冷麺との違いはキムチがトッピングされているかどうかくらいでした。
お昼は相変わらずの多喜屋。いつもよりも遅めの13時過ぎに入ったのですが、先客は一組(二人)のみ。こんな日があると、ちょっと心配になります。今回は、夏限定メニューの韓国冷麺に麻婆飯の組み合わせにしました。韓国冷麺はイメージしていたのと違って、どう見ても麺は普通の中華麺で、前に食べた中華冷麺との違いはキムチがトッピングされているかどうかくらいでした。